- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel (ca. 18 Zimmer) macht von außen einen guten Eindruck. Es ist durch ein Tor abgesichert. Von außen und von den Allgemeinräumen wurde das Hotel vor nicht zu langer Zeit renoviert. Das Hotel wird familiär geführt. Wenn das Hotel gebucht wird, dann nur ohne HP. Und Italienisch-Kenntnisse dringend erforderlich. Für Kinder ist das Hotel eher nicht geeignet.
Wir hatten ein ziemlich kleines Zimmer (ohne Balkon). Insbesondere das Badezimmer hatte auch schon bessere Tage gesehen. Das natürlich Wasser einzusparen ist wo es nur geht, ist ja klar, aber wenn ein Handtuch innerhalb von 3 Tagen gewechselt werden wollte, dann hätte man dafür bezahlen müssen. Es waren aber auch noch Zimmer mit einer kleinen Terrasse in einem anderen Gebäude vorhanden, die wir aber nicht gesehen haben.
Das Frühstück ist in Italien ja nicht so zu empfehlen, da nicht so viel Wert darauf gelegt wird. Wie auch hier. Aber da wir Halbpension gebucht hatten, freuten wir uns auf das Abendessen. Es gab keine Menüwahl. Man mußte nehmen was einem hingestellt wurde. Jeden Tag aufs neue gab es zuerst ein Nudelgericht und danach ein Schweineschnitzel. Als Dessert gab es dreimal die Woche ein Eis aus dem Supermarkt. Preise für Weine: Hauswein: 1 Liter: 10 Euro und Flachenweine 0,75 Liter ab 12 Euro.
Bei unserer Ankunft saß an der Rezeption der Eigentümer oder der Sohn/Schwiegersohn des Eigentümers. Er ignorierte uns zuerst und legte uns dann einfach die Schlüssel für unser Zimmer auf den Tresen. Wir suchten unser Zimmer selbst, weil er keine Lust hatte mitzukomen (so hatte es den Anschein). Er war aber wenigstens in der Lage, auf englisch zu kommunizieren. Der Kellner bzw. der Eigentümer konnte leider nur italienisch. Da war es natürlich etwas schwer, seine Wünsche zu äußern. Die Zimmerreinigung wurde auch nicht sehr ordentlich ausgeführt. Zu unserer Anreise saßen einige Spinnen an Decke und Wände. Bei unserer Abreise saßen diese immernoch an der gleichen Stelle.
Von der Stadt Poggibonsi fährt man ca. 8 min. zum Hotel, welches sich auf einer Anhöhe befindet. Das Hotel liegt ideal zwischen Siena und Florenz, so dass viele Sehenswürdigkeiten besichtigt werden können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war nicht sehr groß, aber okay. Die Liegestühlen und Schirme sehen leider aus als ob diese mal wieder zu wechseln wären (heruntergekommen).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Reisegrund: | Stadt |