Wir waren zum dritten Mal hier und stellten jedes Mal eine kleine Verbesserung fest! Die negativen Stellungnahmen können wir gar nicht teilen. Wir haben immer nur gute Erfahrungen gemacht. Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall !
Zimmer im Anbau sind sehr schön, geräumig, mit kleinem Balkon/Terrasse und herrlichem Ausbick Kühlschrank, WiFi, TV (allerdings nur italienisch), Klimaanlage ausreichend großes Bad Zimmer im Hauptgebäude kennen wir nicht.
Frühstück für ital. Verhältnisse sehr reichlich (Buffet). Kaffee wird serviert, alles andere (inkl. Besteck und Teller) nimmt man sich einfach selbst. Abendessen hatten wir nie!
Personal ist sehr freundlich. Deutsch wird nicht (viel) gesprochen - viell. erscheint das so manchen als unfreundlich, aber mit Englisch kommt man gut durch. Die ital. Gelassenheit sollte man akzeptieren: hier ticken - wie überall im Süden - die Uhren einfach langsamer. Aber wer im Urlaub keine Zeit hat....... Zimmer sind sauber, frische Wäsche gibt's jeden 3. Tag (darauf wird extra hingewiesen!)
Wunderschönes Anwesen in mitten von Olivenhainen und Weinbergen. Aufgrund der zentralen Lage ideal für "Sternfahrten" nach Florenz, Siena, Lucca, Pisa und, und, und...nach dem Sightseeing kann man am schönen Pool herrlich relaxen! San Gimignano ist 12 km entfernt - dort gibt's viele nette Restaurants und Cafe's, wenn man, so wie wir, nur Frühstück im Hotel konsumiert! 31km nach Florenz, 35 km nach Siena
Sehr schöner Pool - mit angebautem Whirlpool - ideal zum Ausspannen nach anstrengendem Sightseeing; die Liegestühle könnten ev. zu knapp werden bei Vollauslastung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Manuela |