Sehr netter familiärer Albergo. Übersichtliche Größe, sehr sauber, täglich frische Handtücher (obwohl wir die benutzten an den Haken zur Weiterbenutzung ließen), sehr gutes Frühstück (für italienische Verhältnisse) bestehend aus Croissants, Brötchen, Schinken, Salami, Käse, weiches Ei, Joghurt, Müsli und Saft. Sehr sauberer Pool mit genügend Liegen. Es wird auf Ruhe und Sauberkeit am Pool geachtet (sehr angenehm!). Snackbar entpuppte sich als Küche mit sehr guten regionalen Spezialitäten wie Ravioli Caprese und eigenem (!) Wein.
Standardzimmer könnten vielleicht etwas größer sein. Sind aber sauber und einfach eingerichtet. Kühlschrank ist groß genug um auch mal eine große Wasserflasche unterzubringen.
'Snackbar' sehr empfehlenswert. Essen wird alles selber gekocht und der Wein kommt aus dem eigenen Weinberg, bzw. 'Weingarten'. Wäre klasse wenn sie mit ihren kleinen Gerichten Halbpension anbieten würden! Man kann wunderbar am Pool sitzen und unter Palmen dinieren.
Sehr freundlich und hilfsbereit, spürbar bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Gingen auch auf vorab Fragen per e-mail zeitnah ein. Gaben jegliche Auskunft um die wir baten, Restauranttipp in der Nähe war Volltreffer.
sehr ruhige Lage abseits des Trubels der Piazzetta. Guter Ausgangspunkt zu den Faraglioni, Villa Fersen, Villa Jovis, Tragara, ... Supermarkt mit normalen Preisen (im Gegensatz zur Ortsmitte!!) gleich um die Ecke mit hervorragender Wurst- und Käsetheke. Kann man sich wunderbares Picknick zusammenstellen.
- Wellness
- Sport
Pool sehr sauber und einladend sowie genügend Liegen vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |