Dieses wunderschöne kleine italienische Hotel hat ungefähr 20 Zimmer und einen Super-Service mit super-hilfsbereiten nettem Personal (Familienbetrieb) sowie idyllischem Garten und kleinem Pool. Außerdem hat es eine überdachte Frühstücksterrasse. Wir können die Villa Sarah wärmstens empfehlen, da sie für Capresische Verhältnisse ein super Preis/Leistungsverhältnis bietet! Wir finden, dass dieses Hotel auf jeden Fall 3,5 Sterne verdient hat. Auf Empfehlung von Susanna haben wir unser Abendessen immer im "Lo Sfizzio" eingenommen. Ein sehr gutes und preiswertes Restaurant ca. 100 Schritte links von der Villa Sarah entfernt.
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Meerblick und einem großen Balkon, der mit einem kleinen runden Tisch und Korbstühlen möbliert war. Das Zimmer war für unseren Geschmack mittelgroß und schlicht möbliert, daher keine 6 Sonnen. Der Schrank war ausreichend groß und enthielt einen Safe mit Zahlencode (ohne Gebühr). Wunderbar waren die Matrazen! Wir haben traumhaft geschlafen, da sie nicht zu weich waren, sondern genau richtig! Eine Klimaanlage war ebenfalls vorhanden (in den Sommermonaten bestimmt erforderlich),
Wir hatten unser Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und waren angenehm überrascht. Das Frühstücksbuffet war klein aber fein - einfach hervorragend für italienische Verhältnisse. Es gab herrlich frische Croissants und Brötchen, verschieden Marmeladen (leider abgepackt), leckere Wurst und Käse, manchmal auch Parmaschinken, gekochte Eier, Yoghurt, frisches Obst, Fruchsäfte, Müsli, Cornflakes, immer frisch gebackenen Kuchen und ganz besonders hervorzuheben die phantastische selbstgemachte Orangenkonfiture in dem großen Topf auf dem Buffet (wir haben noch nirgendwo eine solch excellente Orangenkonfiture gegessen) Ein großes Lob an die Küche! Mittags und abends konnte man kleine Snacks bekommen, die ebenfalls sehr lecker waren. Wir haben immer auf der schönen Frühstücksterrasse am Pool gefrühstückt.
Der Service ist erstklassig. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter (meist alles Familienangehörige), besonders Susanna - die Chefin. Alle sind immer hilfsbereit in allen Lebenslagen. Unser Zimmer war immer tadellos sauber.
In einer sehr gepflegten Villengegend inmitten von hübschen Gärten gelegen. Sehr ruhig! Man braucht ca. 10-15 Minuten zu Fuß bis zur Piazzetta und zur Funiculare (Seilbahn von und nach Marina Grande), wenn man normal geht.
Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir immer lange unterwegs waren, um möglichst viel von Capri kennenzulernen, außerdem war es zu unserer Reisezeit im Mai recht kühl, aber immer sonnig. Wir können aber sagen, das der Pool sehr gepflegt aussah. Es gab auch reichlich Liegen am Pool und im Garten. Hier gebe ich lediglich nur 5 Sonnen, da der Pool nicht allzu groß ist, was allerdings auf Capri nicht erforderlich ist. Denn wenn man die Insel erkunden will, reicht ein kleiner Pool für eine kleine Abkühlung am späten Nachmittag oder am Abend. In einem kleinen italienischen Hotel erwartet wohl niemand Sport und Unterhaltung am Pool. Die Unterhaltung hat man anderswo. Im Hotel wollten wir uns erholen und das konnte man prima.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Heike |