Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub in Sanur in einem netten kleinen Haus

Die Villa Sari Sanur Beach ist ein kleines nettes Feriendomizil in Sanur in einer ruhigen Lage. Die Zimmer sind mit einer leisen Klimaanlage, einem Flachbild-Sat-TV, einem Bad mit Haartrockner, eine Badewanne und Dusche ausgestattet. WiFi ist incl. und gut ausgebaut. Die Villa Sanur Beach bietet einen netten Aufenthalt in Sanur. Wir haben uns eine indonesische SIM Karte für's Iphone besorgt und konnten für sehr wenig Geld damit immer und überall online sein.

• Gut
  • Unser Zimmer war im Erdgeschoß und hatte einen offenen Vorraum mit Sesseln und Wäschetrockner. Zimmer und Bad waren sauber und gut ausgestattet.

• Wir haben hier nur Frühstück gegessen, das gab es als Menü. Das wurde frisch zubereitet und war schmackhaft. Frische tropische Früchte waren immer dabei. Wasser war incl. , andere Getränke konnte man günstig kaufen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, die Verständigung auf Englisch war ganz gut.

• Gut
  • Vom Flaghafensind wir 40 min mit dem Taxi gefahren. Zum Strand sind es etwa 3-5 Gehminuten, entlang weiterer Villen und Gartenanlagen. Restaurants befinden sich unmittelbar an der nur 1 min entfernten Hauptstraße in zahlreicher Auswahl.

Im Gemeinschaftsbereich der Villa gibt es einen kleinen Pool und einige Liegen. Am Strand kann mann für 50.000 Rupiah 2 Liegen mit Sonnenschirm mieten, dort gab es auch Duschen und Toiletten ( sehr einfach aber sauber). Baden konnte man nur bei Flut, bei Ebbe ging das Wasser doch schon sehr weit zurück und gab Korallen frei.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2014