Freelancers
Alleinreisend • August 2024
Sauber und exklusiv eingerichtet, guter Service und ausgewogenes Frühstück.

Meersburg ist ein zentraler Ort und ich werde bei meinen Reisen nur dieses Haus hier besuchen, übersichtlich Nicht zu groß und schönen deutschen ordentlichen Standort wie es leider kaum noch zu finden ist

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mir hat die hochwertige Art an Möbeln gefallen! Wie alles eingerichtet ist.. sehr exklusive und nicht nach Schema F! Das Haus hat einen großen Standard an Sauberkeit und ich war sehr zufrieden mit der Reinigung und dem Zustand aller Utensilien

• Essensauswahl
  • Geschmack

Guter Service, das Frühstück war sehr ausgewogen und es gab hafermilch zum Kaffee also eben auch vegetarische freundliche Alternativen. Auf Anfragen kann man wohl auch vegane Alternativen erhalten! Alles frisch super Obst & Gemüse.. Joghurt mit Müsli. Frische Eier! Einfach spitze

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war hilfsbereit, da ich einmal meine Zimmer Karte habe liegen lassen & sie hat mich freundlich angelächelt & meinte das kann passieren ist nicht schlimm, ich mache ihnen auf. Sehr souverän & entspannt. Der Check-in lief problemlos & einfach & schnell

• Wellness
  • Geschäftsreise

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen kann man einfach dazu buchen, ich empfehle es aber schon bei der Buchung zu erwähnen damit es noch genug Plätze gibt und ich bin da lieber Safe! Mir sind Massagen sehr wichtig und ich konnte total relaxen, sehr professionell

Geschäftsreise

Gutes wlan ohne Unterbrechung. Ruhe in den Zimmern, war bereits in mehreren Zimmern und habe keine störenden Geräusche wahrnehmen können beim arbeiten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten