- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Elfi,lieber Sanjay und nicht zu vergessen das liebevolle Team !! Wir durften 4 wunderbare Wochen in eurem Paradies verbringen! Da wir mit unserem Sohn (20 Monate) bei euch waren war die deutsch sprachige Unterkunft natürlich perfekt für uns aber das wir dort mit so einer Herzlichkeit empfangen wird haben wir noch nirgendwo erlebt. Ein Frühstück das keine Wünsche offen läßt ,jeden Tag frische Blüten auf dem Bett ,sogar unser Sohn hat kleine Aufmerksamkeiten in seinem Bettchen bekommen.Die Zimmer werden sehr,sehr sauber gehalten,zum Geburtstag gabs eine Torte!! Es werden tolle Ausflüge -auf die Insel-oder zu den Delfinen organisiert und alles was in diesem Haus gemacht wird hat persönlichkeit man spürt einfach wie liebevoll dieses Haus ist und das immer eine ansprechperson da ist.Man sitzt abends gemütlich zusammen und lernt viele nette Menschen kennen .Dieser Ort ist auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge .Mit dem Auto konnten wir sehr viel von dieser wunderbaren Insel entdecken und es gäbe noch viel mehr zu sehen !! Man kommt zu euch als Gast und verabschiedet sich als Freund !!! Urluab ist wenn man keine Uhr benötigt und nicht mehr weiß welcher Wochentag es ist!! Das ist VILLA SEEWOO!!Wir danken für diese schöne Zeit in Eurem Paradies und wünschen Euch weiterhin viel Erfolg !!! Alles alles liebe Gerhard,Sabine,Lorenz
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut