Maria u. Harald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir haben unser Paradies gefunden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der tollen Bewertungen unserer Vorgänger, war unsere Erwartungshaltung schon sehr hoch. Dies wurde jedoch noch übertroffen, die Besitzer Elfie und Sanjay, aber auch das ganze Personal, allen voran, der liebenswürdige Anish, gaben uns das Gefühl hier zu Hause zu sein, Gastfreundschaft wird hier "gelebt", alles ist sehr persönlich, kein 5-Sterne-Haus der Welt kann das topen. Morgens wird man mit "Guten Morgen, ......., gut geschlafen" lächelnd begrüßt, dann folgt das wirklich exzellente Frühstück, es gibt alles was das Herz begehrt, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Omelette, Palatschinken, Tee, Kaffee, Orangensaft, Joghurt und manchmal sogar selbstgemachten Apfelstrudel und einen herrlichen Früchteteller, sonntags sogar Sektfrühstück. Elfie uns Sanjay sind schon morgens da um mit den Gästen zu plaudern oder ganz einfach bei den Ausflugsplanungen hilfreich zu sein. Wenn man dann am Abend ins Zimmer kommt, kann man nur staunen, alles wunderschön dekoriert und manchmal sogar kleine Aufmerksamkeiten, das ist so nett, man fühlt sich Willkommen. Alle wichtigen Dinge in La Gaulette, sowie Essen, Supermarkt, Strandservice usw. wurden ausführlich von den Vorgängern beschrieben. Was man ganz einfach nicht beschreiben kann, ist dieser "Geist des Hauses, das Flair", auch der Ort selber, hat seinen Reiz, diese kleine Fischerdorf konnte sich seine Natürlichkeit bewahren. Wunderschöne Natur, alles wuchert und blüht, viele bunte Vögel kann man sehen und hören. Es ist nichts los hier und das bleibt hoffentlich so. Am Abend trifft man sich auf der großen Terrasse vor dem Eingang, wer Lust hat setzt sich dazu, man plaudert über die Tagesaktivitäten und läßt den Tag nett ausklingen. Sehr zu empfehlen ist der Grill-Ausflug auf die vorgelagerte Insel Bentiers, das ist ein Erlebnis für alle Sinne, wunderschön. Ebenso toll ist es auch einen Tag ins "Shanti Maurice" zu fahren, und dort die Annehmlichkeiten eines 5-Sterne Hotels zu genießen. Wir hatten unsere Ausflüge mit einem Taxi gemacht, Sanjay hat uns einen hervorragenden Fahrer organisiert, das war wirklich toll. Auch mit dem öffentlichen Bus sind wir gefahren, das ist an und für sich schon ein Erlebnis für sich. Wir hatten uns in der Villa Seewoo von Anfang an wohlgefühlt, es war ganz einfach ein Traumurlaub. Wer das persönliche, einem anonymen Hotelurlaub vorzieht, wird sich hier dank Elfie und Sanjay, wohlfühlen. Man wird nett empfangen und auch nett verabschiedet, am letzten Tag findet man am Bett, ein persönliches Geschenk, daran sieht man, wie aufmerksam Elfie den Gästen gegenüber ist. Mehr Lobeshymnen könnt ihr bei den Anderen lesen, es ist wirklich genau so wie beschrieben. Die ganze Insel ist ganz einfach wunderschön, herrliche Vegetation, schöne Berge, wirklich nette entspannte Menschen, schöne Strände und herrliches Wasser. Elfie und Sanjay haben mit der Villa Seewoo ein "kleines Paradies" geschaffen, und wir durften daran teilhaben. Und weil es so schön war, werden wir auch 2015 unseren Urlaub wieder in der Villa Seewoo verbringen. Danke an Elfie, Sanjay und Anish, sowie an das gesamte Team und Auf Wiedersehen im "Little Paradise - Villa Seewoo in Mauritius

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Maria u. Harald