Christoph (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Kolonialstiltraum am Ende der Welt

Gut

Das Hotel (Haupthaus und Nebengebäude) liegt wunderbar direkt am Meer inmitten eines umwerfenden, sehr gepflegten Garten. Der Pool, leicht erhöht, bietet auch wunderbare Ausblicke aufs Meer. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, professionell und doch äußerst dezent. Wer seine Ruhe will, wird sie hier bekommen. Im guten Restaurant kann man tadellos frühstücken, mittag- und abendessen. Die Preis hier sind höher als ortsüblich aber nicht unverschämt. Die Zimmer sind riesig mit großen Balkonen und Terrassen Richtung Meer. Matratzen äußerst bequem, Reinigung ohne Beanstandungen! Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Die beste Wahl in Las Galeras!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
Vorname:Christoph

Lieber Gast, Vielen Dank für bringen, um unsere Aufmerksamkeit die Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu lesen, dass man einen guten Urlaub hatte. Wir freuen uns über Ihr Feedback, da es uns weiter verbessern und unseren Service für unsere Gäste. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen, dass Sie wieder begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Marina Vesanovic-Dvornik