Imre (46-50)
Alleinreisend • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Singles nicht zu empfehlen

Schlecht

Nettes kleines Hotel, mit Liegewiese / Pool und eigenem Strandzugang, das Dorf und weitere Strände zu Fuß erreichbar.

• Schlecht
  • Das Hotel hat ca. 25 Zimmer, ich habe davon das Schlechteste bekommen, daher die gesamte Abwertung. Mein Zimmer hatte eine große Terrasse, die aber im Garten/Felsen so eingebettet war, dass ich nie Sonne bekommen habe, daher war z.B. das Trocknen von nassen Sachen nicht möglich. Das zweite Problem war, dass diese dunkle windgeschützte Terrasse den Mücken auch sehr gut gefallen hat, daher war die Terrasse unbenutzbar. Bei den anderen Zimmern war Balkon/Terrasse eigentlich der Mehrwert schlechthin (Sonnig/Mehrblick/luftig). Als Single habe ich 2 Wochen mit Halbpension gebucht (das ist ungefähr die Maximalleistung) und das schlechteste Zimmer bekommen. Daher kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Sehr eintönig, mit wenig Abwechslung, aber das Essen hat geschmeckt. Die Bediensteten waren nette Leute, die aber meistens nur spanisch konnten, denen aber immer wieder kleine Fehler unterliefen.

• Rezeption nachts nicht belegt. Ich kam um Mitternacht an, immerhin war der Gärtner angewiesen, mich zu meinem Zimmer zu begleiten.

• Fahrt zum Hotel 3,5-4 Stunden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend