Manfred (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller entspannter Urlaub

Das Hotel ist klein und fein (21 Zimmer) und sehr ruhig - genau so wie wir das wollten. Wir hatten nur Frühstück, was ausgesprochen gut war. Die Zimmer sind sehr schön mit großem Bad und Balkon. Während unseres Aufenthaltes waren ausschließlich Pärchen dort, keine Familien. Nationalitäten Deutsche, Franzosen und Schweden Wir hatten 2 Regentage. Einmal machten wir einen Ausflug in den Nationalpark Los Haitios und einmal nahmen wir ein Mietauto. Die Straßenverhältnisse sind schlecht und man kommt nur langsam voran, aber wir waren ja im Urlaub und konnten so die Landschaft intensiver genießen :)

• Es gab kein Telefon und Fernseher im Zimmer, was uns aber überhaupt nicht störte. Der Balkon mit Meerblick ist genial!

• Das hoteleigene Restaurant war sehr gut und hatte einen tollen Ausblick auf den schönen Garten mit Meerblick. Die Speisen waren sehr gut.

• Das gesamte Personal war überdurschschnittlich freundlich und bemüht. Julia und Verena managten perfekt die Rezeption und unsere Anliegen. Sprachkenntnisse: Deutsch, Englisch, spanisch, Französisch.

• Gut
  • Der kleine Ort Las Galeras ist in 5 Gehminuten erreichbar und hat ein paar Restaurants, Bars sowie kleine Läden. Strand ist in unmittelbarer Umgebung. Wir hatten den Flug München-Puerto Plata und mußten somit noch mal 3, 5 h (250 km)auf Samana weiterfahren, was natürlich etwas anstrengend ist. Ideal ist somit direkt nach Samana zu fliegen von dort ist es ca. 1, 5 Stunden Anreise.

Es gab ein Pool, Strandliegen mit Handtüchern

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Manfred