Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
10.mal Residence, wir kommen wieder!

Wir waren bereits zum 10.mal im Villa Side Residence. Für uns immer noch ein sehr schönes Hotel, in zentraler Lage. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Für Bade und Wellness Urlaub sehr gut geeignet.

• Unser Zimmer ( 1420) war wie gewohnt sehr gut ausgestattet. Safe kostenlos, Minibar sehr gut bestückt ( wird täglich aufgefüllt). Sehr schönes Bad mit großer Dusche, Fön und täglich frische Hand- und Badetücher. Sehr gute Matratzen. Danke auch an unsere Reinigungskraft, sie war sehr freundlich und das Zimmer war aufgeräumt und sauber.

• Das Essen war wie immer sehr gut und Abwechslungsreich. Kann die Kritiker nicht verstehen, wir sind immer satt geworden. Danke an die Küche. Ihr seid Top.

• Mit dem Service waren wir sehr zu zufrieden. Die Kellner und Kellnerinnen waren höflich und stets bemüht die Getränke schnellstmöglich an den Tisch zu bringen.

• Das Hotel befindet sich ca. 60 Km von Antalya. Side ist ca. 6 Km entfernt. Das Meer ist durch eine Unterführung sehr gut zu Fuß zu erreichen.

Animation etwas eingeschränkter wie im Sommer, aber immer noch sehr gut. Sehr empfehlen kann ich das Spa Solaris im Hotel. Unter der Leitung von Tülay trifft man auf ein freundliches und professionelles Team. Nach einer sehr guten Beratung erfolgen die Anwendungen in einer gemütlichen Atmosphäre, durch Qualifizierte Mitarbeiter. Danke an das gesamte Spa-Team, besonders Türkan für sechs sehr wohltuende Massagen. Auch das Spiele Center im Hotel (gegen Gebühr) kann ich empfehlen. Bei Bowling und Billard hat man viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Es freut uns, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub in der Türkei bereits zum 10. mal ausgewählt haben und dass Sie uns positiv bewerten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben sowie auch von unserem SPA bereich und dessen anwendungen sehr zufrieden waren. Erneut danken wir Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit und Mühe und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage