Jan (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
10 Tage in einem tollen Hotel

Gut

Die größe des Hotels ist genial nicht zu groß und nicht zu klein. Nur die Poolanlage und ein paar andere Sachen sind anhand der Zimmeranzahl zu klein. Immer alles top sauber. Bei uns waren 80 % Deutsche.

• Zimmer sind Super,Minibar wird täglich aufgefüllt,Wasserkocher vorhanden mit Tee und Kaffee,

• Essen war immer sehr Lecker und es gibt nichts zu meckern. Nur muss man ab ca.19:15 Uhr Schlange stehen die bis zum Eingang des Restaurants reicht.Kommt daher das alles ein bisschen klein gehalten ist zur Anzahl der Zimmer.

• Immer alle Super freundlich im Hotel.Wir wollten gleich beim Check-In ein Zimmer das nicht so hoch liegt,war alles kein Problem sofort ein anderes bekommen. Die Zimmerreinigung ist spitze von hier nochmal ein dickes Lob.

• Entfernung zum Strand durch den Beachtunnel kein Problem,dort wartet dann das Golfwägelchen das einen zum Strand fährt,kann man aber auch laufen,direkt vom Hotel zum Strand vielleicht 5 min.Gehweg. Shopping und andere Sachen erreicht man nach 1 min. alles da was das Herz begehrt wirklich Super Einkaufsmeile

Was ich noch in keinem Hotel erlebt habe war das um 08:00 Uhr alle Liegen mit Handtücher belegt waren hier sollte die Hotelleitung schnellstens was unternehmen und wenn einer Streife läuft und die Handtücher beseitigt wenn sich an dem Platz nichts rührt,also liebe Touri´s nicht den halben Tag Liegen reservieren wenn man am Strand ist,somit gibt es dann genug Liegen und jeder kann kommen und gehen und findet immer ein Plätzchen. Die Animation lässt sehr zu wünschen übrig,bis jetzt die schlechteste die wir gesehen haben in der Türkei,die Kinderdisco wurde jeden Abend Lustlos schnell,schnell durchgeführt,auch die spätere Animation war nicht wirklich der Renner.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jan

Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass wir Sie erneut in unserem Haus willkommen heissen dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage