- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
100 Prozent Weiterempfehlung Es war wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub und die nächsten Urlaube dieses Jahr sind schon wieder gebucht. Ich kann das Hotel wie schon mehrfach hier bewertet zu 100 Prozent weiterempfehlen. Man fühlt sich zu Hause. Ein besonderes Dankeschön an Animationsmanager Cengiz der jeden Tag mit seinem Team am Strand, Pool und in den Abendshows für seine Gäste sehr schön und unterhaltsam mit Comedy, Bingo, Quiz und Tanzabende (Musik war für jeden dabei – türkisch, deutsch und international ; auch Wunschlieder wurden gespielt) den Abend den Gästen gestaltet und verschönert. Man fühlt sich sehr wohl !!! Klasse – macht weiter so !!! Danke auch an Ferhat (Chefkoch) die Küche war wieder sehr lecker und immer sehr schön angerichtet. Danke auch an Servicemanager Ibo mit seinem Service-Team, Hasan (Rezeption) und Hanife (Gästebetreuung). Wir kommen wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Claudi |
Liebe Claudi, vorerst vielendank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unsere Hotel Villa Side Residence auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns 100% weiterempfehlen. Es ist schön hören das auch dieses mal ein gelungenes Urlaub war und das Sie mit dem Service von unserem ganzen Team zufrieden waren und diesesmal auch sich wie zuhause gefühlt haben. Ihr lob wird auch an das ganze Team weitergeleitet. Wir hoffen Sie bis Season ende nochmal bei uns begrüssen dürfen, viele liebe Grüsse an Mama. Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team