Steffi und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung - Top Hotel !

Wir waren im Juni zum sechsten mal im Villa Side Residence. Schon beim Checkin wurden wir wie immer an der Rezeption nett empfangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sich einfach toll, mit Balkon und schönen Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Sie sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt. Auch die Minibar wird täglich aufgefüllt. Der Safe im Zimmer kann kostenfrei genutzt werden. Unser Zimmermädchen hat uns mehrfach mit schön geschmückten Bett überrascht, Danke dafür an Fatma Demir.

• Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, angefangen vom Vollkornbrot zum Frühstück über die ganzen Snackangebote tagsüber bis hin zum Dessertbüffet am Abend. Auch gibt es einen türkischen Abend und eine weiße Gala mit extra Spezialitäen. Bedanken möchten wir uns hier ganz besonders bei Umid vom Elite Restaurant, er überraschte uns zweimal mit einen wunderschön gedeckten Tisch, siehe Fotos. Weiterhin möchten wir uns bei Coskun und Mustafa von der Terrassenbar und Mustafa von der Poolbar bedanken. Er servierte uns die Getränke ab und zu direkt an die Liegen.

• In diesen Jahr hatten wir das erste mal eine Reklamation, die Türklinke zum Zimmer war defekt und somit ließ sich die Tür nicht mehr öffnen. Umgehend nach unserer Information an der Rezeption wurde das Problem behoben. Top schneller Service. Das gesamte Personal war immer freundlich und half jederzeit weiter. Wir möchten uns hier bei den netten LifeGuard bedanken, er nahm uns auf dem Weg vom Pool ins Hotel unsere Tasche und Luftmatratze ab und trug diese zum Fahrstuhl da mein Mann ein Handicap und eine Geheinschränkung hat.

• Ideal zum Shoppen und für Ausflüge

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Steffi und Thomas

Liebe Steffi & Thomas, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich wieder für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Villa Side Residence Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage