Sarah (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
13 mal zuhause und das 14. Mal schon fast gebucht!

Mittelgroßes Hotel mit ungefähr 330 Zimmern. Alle Bereiche sind sehr sauber und es wird auf die Zufriedenheit der Gäste großen Wert gelegt. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, hat die hervorragende Gästebetreuerin Hanife Gürol immer ein offenes Ohr und steht den Gästen immer bereit. Sie versteht ihr Handwerk und leistet hervorragende Arbeit.

• Die Zimmer sind mit mehr als allen notwendigen Dingen ausgestattet. Bad mit begehbarer Dusche, Föhn, Bademantel, Shampoo, Duschgel und weitere Kosmetikartikel wie Nagelfeilen und Kuhtips sind vorhanden. Kostenloser Safe, Minibar wird tgl mit Cola, Fanta, Wasser, Sägten und Efes Bier kostenfrei aufgefüllt. Es steht ein Wasserkocher mit Kaffee und Teesortiment bereit. Die Zimmerreinigung erfolgte tgl gründlich und gewissenhaft. Vielen Dank an das Zimmermädchen Ayşe.

• Es gibt ein Hauptrestaurant. 3 a la Karte Restaurants (Fisch, Osmanisch und Italienisch gegen 8 Euro Gebühr pP und Voranmeldung bei der Gästebetreuerin). Das Büffet im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und vielfältig. Es gibt 2 Themenabende (montags: weißer Galaabend, das Highlight hierbei der Sektempfang und Einzug einer riesigen Eistorte und donnerstags: türkischer Abend). Das Team: Chefkoch Mehmet Ferhat Çalışkan, Şahin Aylan und Abdurrhaman Arsunar haben hier von mir ein großes Lob verdient. Das Essen in den a la Karte Restaurant ist sehr lecker und die Atmosphäre ruhig und gelassen.

• Der Service ist in allen Bereichen stets hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen Dank und ein großes Lob an die lieben Kellner in Hauptrestaurant Ahmet Salcan, Emre Durşan, Mehmet Özden, Münnever, Asiye, und Şahin. Vielen Dank an die Chefs Selçuk Gürol , Atilla Uçar und Ibrahim Haldız. Ihr seid ein klasse Team. Bleibt gesund und passt auf euch auf. Ich freue mich schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Wünsche werden stets sofort erfüllt, Beschwerden werden ernst genommen auch wenn ich selber keine hatte, aber was man mitbekam. Es wird sich sofort um alles gekümmert. Die Hygiene ist hervorragend, insbesondere am Strand hervorzuheben Recai Yusuf.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Kumköy. Um die Ecke des Hotels ist direkt die Einkaufsstraße. Zum Strand sind es geschätzt 200m Fußweg. Es fährt auch ein Shuttle am Ende des Tunnels (Unterführung der Hauptstraße) zum feinen hoteleigenen Sandstrand. Die nächstgrößeren Städte Side und Manavgat sind gut mit dem Dolmuş (Minibus) zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen dank für die 13.mal entscheidung für unsere Hotel und das wieder die zufriedenheit in höchsten niveau steht. Die netten Wörter motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Es war wieder schön mit Ihnen die Zeit verbracht zuhaben und hoffen zum 14. mal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse an Mama... Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage