Eine wunderschöne Anlage mit tollem Pool , einigen Rutschen , tolle aber nicht aufdringliche Animation . Super schöne grosse Zimmer . Gutes abwechslungsreiches Essen .
Geräumige Zimmer Man kann Doppelzimmer , familienzimmer mit Verbindungstür oder duplexzimmer über 2 Etagen buchen
Sehr abwechslungsreich . Es wurde auch fast immer frisch gegrillt ..... Fisch, Gemüse, Leber ..... und vieles mehr. Aber auch stampfkartoffeln und Brokkoli oder Blumenkohl gibt es zu finden . Super Salate und Nachspeise. Ein mal pro Aufenthalt kann man alacarte essen , Fisch, türkisch oder italienisch
Alles super , immer nett und stets bemüht . Die tollen Kellner und Kellnerinnen hatten ein super Gedächtnis und wussten gleich unsere Lieblingsgetränke . Insbesondere möchte ich dort Ümit loben . Sehr nett und sehr zuvorkommend !
Das hotel liegt direkt an einer starke aber davon bekommt man überhaupt nichts mit . An der strasse befinden sich etliche Einkaufsmöglichkeiten so das sich eine Fahrt zum Markt nach manavgat oder side kaum lohnt
Das animationsteam unter der Leitung von Gengiz war stets sehr bemüht aber nicht zu aufdringlich . Nette Shows seitens der hotel eigenen Animation , auch die zu georderten Shows sehr schön . Vielen lieben dank an das tägliche 15.30 Uhr dart - Team unter der Leitung von Tugba ( hoffentlich richtig geschrieben ) Mit ihr haben wir beim dart immer spass gehabt . Auch an casper , karina , tolga und Memo liebe grüße
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andrea & Heinz |
Liebe Andrea & Heinz, wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben um unsere Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören das Sie rundum zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen Sie zu Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team