Das Hotel ist immer eine Reise Wert. Hotel liegt in ünstiger Lage und für Gäste mit Gehbehinderung gut geeignet.Im Winter fährt sie ein Hoteleigenes Fahrzeu vom Pool bis zum Strand
Zimmer sehr gut ausgestattet.Leider. Von vielen Gästen (Kurzurlauber über Angebotsreisen ). Ist mir egal ist ja nicht meins.Solche Angebote würde ich nicht machen.Das Hotel hat solche Gäste nicht nötig.Wir sind nun das 15 te Mal in diesem Haus gewesen und können einschätzen welche Gäste kommen und wie sie sich aufführen.Für solche Gäste ist kein Platz in diesem Hotel.Lieber wenigere Gäste die sich ordentlich benehmen und auf das Mobiliar acht geben ,als nur solche die zum billig Saufen kommen.
Auswahl und Geschmackfür jeden etwas dabei.Bin selbst ein Skeptiker beim Essen,aber hungrig habe ich diesen Speiseraum niemals verlassen.Manche werden sagen der ist gekauft.Auf keinen Fall!Hier stimmt alles.Leider gibt es auch Gäste die die Hausordnung nicht akzeptieren und mit kurzen Hosen zum Essen erscheinen.zB. Einige Polen denken Sie geht das alles nichts an,wir haben bezahlt und da können wir machen und tun was wir wollen.Solche Gäste müsste das Hotel entfernen.Das Hotel leidet darunter.
Wir sind mit dem gesamten Personal unter Führung Ibrahim und der Gästebetreuerin Han Ifa voll und ganz zufrieden.Auch den Oberkellnern ein großes Lob.Die Rezeption hat sich sehr bemüht wenn ein Gast ein Problem hat,ihn sofort zur Seite zu stehen und dieses sofort zu beheben.Auch der Chefetage ein großes Lob.Eigentümer mischt sich unter die Gäste wie immer und feiert mit den Gästen mit.Super!
ca.1 Stunde bis zum Hotel.Kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Hote l liegt. Sehr. Günstig .3min.bis zu den ersten Einkaufszielen.Hot el steht allein da.
über dies kan ich nichts berichten,da wir grundsätzlich unseren Tag selbst festlegen was wir tun werden je ach Wetterlage.Über den Pool nichts zu bemängeln.Sauber gehalten.Hallenbad sehr schön.Leider wieder Gäste auch Deutsche die ohne zu Duschen ins Wasser springen.Gelesen wird nichts was an den Wänden ausgehangen steht.An der Tür wird das Schreiben abgerissen und neben den Papierkorb geschmissen.Bademeister hat keine Macht solchen Leuten klarzumachen,daß sie beim nächsten Sprung oder ohne zu Duschen das Bad zu verlassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2019 |