Jessica (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
1x reicht, nächstes Jahr ein anderes Hotel

Die Begrüßung verlief eher kühl und schnell. Kann ich drüber weg sehen aber aus anderen Hotels bin ich es nicht gewohnt. Des Weiteren hatten wir ein stinkendes Zimmer, es roch nach erbrochenem und Käsefuß. Mehrmalige Beschwerde bei der Rezi erfolgte. Wir wurden auf den nächsten Tag vertröstet und bekamen dann ein anderes Zimmer. Die Animateure waren teilweise sehr aufdringlich. Die Kellner hielten sich die meiste Zeit bei den jungen weibl. Gästen auf. Haben unsere Getränke dann selbst geholt. Gestern abgereist, haben wir alle 3 jetzt einen Magen Darm Infekt. Ich kann die Personen nicht verstehen, die schon mehrmals in dieses Hotel gefahren sind.

• Gut
  • Nach dem Zimmerwechsel kann ich nicht klagen. Für 3 Personen ein Doppelbett und ein einzelnes, hat ausgereicht. Die Minibar war bei All inclusiv enthalten. Und die Reinigungskräfte haben sich wirklich bemüht. Das war uns auch ein tägliches Trinkgeld wert.

• Das Essen hat geschmeckt keine Frage, es gab auch Abwechslung aber es war zu eng am Büfett. Wenn man nicht um 19 Uhr da war stand eine sehr lange Schlange vor einem. Der Aufbau des Büfett sollte überdacht werden.

• Wie oben schon beschrieben, Zimmerwechsel erst am 2 Tag möglich. Kellner hielten sich viel bei den jungen Gästen auf. Auf seine Getränke musste man lange warten.

• Gut
  • Die Shopping Meile ist schnell zu erreichen, ein Geschäft nach dem anderen. Wir haben eine schöne Bar gefunden in der die Cocktails endlich mal geschmeckt haben.

• Wellness
    • Sport

Die Animateure habe sich Mühe gegeben, muss ich ja zugeben aber das Angebot war nicht so meins.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen haben und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Laut Ihrer Bewertung möchten wir uns freuen das wir es im grossen und ganzen geschafft haben Ihren Urlaubsansprüchen gerecht zu werden so dass es Ihnen gefallen hat. Natürlich bedanken wir uns auch für Ihre Buchung in unserem Haus. Für uns sind alle Bewertungen ob positiv oder negativ sehr wichtig denn anhand dieser können Dienstleistungen verbessert werden sofern Verbesserungen notwendig sind und für berechtigt gehalten werden können. Besteht die Möglichkeit es wirklich jedem so Recht zu machen wie die Wünsche ausfallen? Nein sicherlich nicht. Wir werden uns dennoch gerne Ihre angegebenen Punkte zu Herzen nehmen um diese bei Möglichkeit zu bearbeiten um einen Aufenthalt noch besser gestalten zu können. Ihnen wünschen wir eine schöne Zeit für die Zukunft und weiterhin angenehme Urlaube in Hotels welche für Sie zugeschnitten sein können. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage