Susanne (41-45)
23 jahre in der Türkei dieses Hotel ist super

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fliegen seit 23 Jahren immer noch gerne in die Türkei.Kenne fast alle Hotels in Kumköy und war das erste Mal in diesem Hotel hier stimmt meiner Meinung alles vor allem wird hier sehr viel wert auf guten Service gelegt.das zeichnet ein gutes Management aus.Hier können sich Familien Singles oder Paare und Senioren Wohlfühlen.Sogar Blutdruck wird hier jeden morgen kostenlos gemessen.Das Animationsteam ist spitzte leistet super Arbeit .Wassergymnastik mit Valerie ist so gut hatte keine Rückenschmerzen mehr.Klasse! Super Matratzen gute Schlafqualität!Fenster der Zimmer dicht schön ruhig!.Auf dem Gang dicker Teppich ruhig! Zimmerausstattung 1a. Die Shows abends sind sehr gut und die Kinderanimation auch.Getränke und Speisen sind von guter Qualität.Markengetränke! Minibar reichlich gefüllt nicht nur Wasser.Poollandschaft super auch sauber. Sportangebot sehr gut wie beschrieben.Strandbereich mit Nazim Strandboy super höflich und zuvorkommend, sauber und schön.Strandbar insgesamt auch gut.Döner ist der Hammer.Salate und Obst immer frisch hab alles erforscht komme selbst aus dem Bereich hier stimmt die Hygiene.Am Pool gibt's Magnum Eis usw.Also Restaurant und Bars 1a.Unbedingt Familienfotos machen der Fotograf ist spitze.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und über diese positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Personals, Ihrem Zimmer, dem Unterhaltungsprogramm und der Sauberkeit des Hotels zufrieden waren und dass Sie die Qualität unseres Essens überzeugt hat. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage