- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu. Der weg Zum Strand wie beschrieben ca. 300m. Die Zeiten / Pausen für den Bringservice(bis 16.45) jedoch ungünstig - könnten ruhig bis 18.00 Uhr sein, da die meisten vom Meer erst später aufbrechen. Das Grundstück ist sehr klein. Der Architekt hat "Gutes" geleistet. Die Liegen am Pool absolut nicht ausreichend. Wenn man am Pool bleiben möchte, muß man bis 08.00 reservieren. Die Hotelleitung unternimmt absolut gar nichts dagegen. Gegen Mittag überhaupt keine Chance auch nur 2 Liegen zu finden. Die Gästebetreuerin sagt, dass Sie nichts dagegen machen kann - Sie können dies nicht überwachen! Auch die Gäste des Nachbarnhotels nutzen den Pool - auch dagegen wird nichts unternommen, obwohl die am Service-Personal einfach vorbeigehen. Das Hotel hat erstmal keine 5 Sterne verdient. Dementsprechend auch das Preis-/Leistungsverhältinis. Ende Juli waren 96% der Kunden zufrieden - einen Monat später nur 84 %. Vieles kann die Hotelleitung selber verbessern - vor allem das Reservieren der Liegen am Pool unterbinden. Wir waren schon 5 Mal in der Türkei in einem 5 Sterne Hotel. Für dieses haben wir am meisten ausgegen und wurden enttäuscht.
Das Zimmer ist groß genutg und sehr gute eingerichtet. Sehr schlecher TV -Empfang wir konnte kauf eine Sendung ohne Störungen schauen.
Das Essen war ausreichend und gut. Die Nudeln wurden sogar frisch gemacht. Allesdings wurde das Kalte-Buffet nach nur einer Stunde schon halbiert. Die Kellner waren sehr schnell und freundlich. Die Tische waren auch sauber. Sehr gute Idee mit 24 Stunden Restaurant - da sollte man jedoch auf das Buffet achten. Am Tag der Abreise haben wir dies genutzt. Teilweise stand da das Essen noch vor dem Vortag. Das Brot war hart, der Käse und Wurst warm, das geschnittene Obst/Gemüse sah dementsprechend aus.
Das Hotel ist in den meisten Bereichen sauber. Die Aufzüge könnten jedoch öfters sauber gemacht werden. Die Spiegeln in den Aufzügen sind einfach schrecklich. Das meiste Personal ist auch freundlich. Die Zimmerreinigung in den ersten 3 Tagen war OK. Danach wurden jedoch bis auf die Betten nicht gemacht. Zuerst haben wir nur an ein Versehen gedacht, nach 4 Tagen haben wir uns beschwert und das Zimmer wurden dann sauber gemacht. Die Beschwerden wurden nicht immer ernst genommen. Als unsere Freunde sich wegen Wlan beschwert haben, weil die keinen Empfang haben, hieß es nur an der Rezeption "bei uns geht alles, versuchen Sie es morgen wieder". So ging es 10 Tage.
Vor Ort sehr viele Einkaufmöglichkeiten. Es lohnt sich nicht nach Manavgat oder Side zu fahren um die Einkäufe zu erledigt. Hier bekommt man alles.
Unsere Kinder 8 und 9 fanden die meisten Angebote im Mini-Club langweilig. Man sollte da wirklich die Kinder aufteilen. Miniclub 4-12 Jahre mit gleichen Angeboten für alle? Animation für ein 5 Sterne Hotel nicht entsprechend. Die Mitarbeiter machen schon das Beste daraus - arbeiten aber auch für 2 Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Eduard |