Horst (71+)
Verreist als Paar • April 2014 • 3 Wochen • Strand
5 Sterne?

Schlecht

niemals Qualität und Angebot der Speisen enspricht keinem 5 Sternestandart. Wir mussten vestellen, nachdem die Osterurlauber abgereist waren, verschwanden auch die letzten Extras vom Buffet. Das " Strandrestaurant" entspricht nicht mal einer 3 Sternenkathegorie. In der prallen Sonne stand rohes Hähnchenfleisch, was dann auf den Grill gelegt wurde( guten Appetit) Die Toiletten sind nur durch das voll besetzte Lokal bzw.. Terrasse zu erreichen. Im Übrigen scheint das Hotel eine ewige Baustelle zu sein. Ständige Absperrungen, augeleste Planen, Farbeimer und Gerüste schmückten das Gelände Eine Anlage für 1 maximal 2 Wochen. Langzeiturlauber werden sicher mit dem eintönigen Speiseplan Schwierigkeiten haben. Wlan im Zimmer manchmal, in der Lobby immer

• Zimmer recht groß und sauber. Der Balkon eher winzig und unbenutzbar, da die Möbelierung einen elenden Duft versprühte.

• Angenehm sind die unterteilten Speiseräume. Die Anordnung des warmen Buffets jedoch äußerst schlecht. Lange Schlangen, selten warme Teller oder Vorratsbehälter. Wenn man seinen Platz erreichte, war der letzte Bissen auch noch erkaltet. So schlecht haben wir schon lange nicht mehr gespeist.

• Service wie immer in der Türkei blendend. Was ausgezeichnet geklappt hat, war der Zimmerservice. Unsere Betten waren spätestens um 12Uhr gemacht.

• Ein Stadthotel. Unser Zimmer lag zum Pool, war abgesehen von lebhaften Nachbarn, recht ruhig

Auch die Animtion hat es nach dem Osterurlaub nicht mehr für nötig befunden, die Gäste mit etwas Musik zu unterhalten. Wir hatten aber 3Wochen gebucht und bezahlt.

Dauer:3 Wochen im April 2014
    Vorname:Horst