Wir haben eins der schönsten Zimmer, Türmchen Zimmer, mit Blick zum Pool und Meer bekommen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen wie auch im letzten Jahr ein Genuss. Das Hotel wie auch die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die wunderschöne Pool Anlage ist für mich im Urlaub die Erholung pur. Es gab zu jeder Zeit reichlich Liegen, man muss sich also nicht am Abend vorher den Wecker stellen, damit man frühzeitig am Pool ist ;-) Sauberkeit wird im Villa Side Residence groß geschrieben Wir haben uns wie in den vergangenen Jahren sehr wohl gefühlt und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub, im September
Die Zimmer sind sehr groß Eine tolle bodentiefe Dusche Moderne Einrichtung, Minibar, die täglich gefüllt wurde, mit Softdrinks und Bier. Wasserkocher war vorhanden mit verschiedenen Tee Sorten und Kaffeepulver. Top
60 Minuten vom Flughafen Antalya bis zum Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie Ihrem Zimmer und der Essensauswahl zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie uns im September wieder besuchen möchten. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team