Karola (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
absolut empfehlenswert

Wir waren gerade zuhause und haben sofort für den Mai wieder gebucht, dann mit 4 Personen. Das sagt doch alles, zumal wir schon in vielen Hotels waren. Wenn man im Winter bucht, weiss man, dass überwiegend Senioren und wenig Kinder im Hotel sind. Wir haben die Ruhe jedenfalls sehr genossen. An alle Meckerer der Hinweis: Bleibt doch lieber zuhause als ständig das Haar in der Suppe zu suchen oder wählt im Vorfeld für viel mehr Geld ein anderes Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Seeblick und würden das immer wieder wählen.

• Wir mögen die Strandbar sehr. Eure Pfannkuchen und der Käsekuchen mit den Kirschen sind ein Genuss. (gibts auch in der Caffeeteria) Das Hightlight ist das wöchentl. Fischbuffett mit dem Einzug der Köche mit Säbel und Trommel. Welch lustiger Geg! Auch sonst findet jeder für seinen Geschmack alles, um satt zu werden.

• Freundlich, fleißig und die Reinigung der Zimmer sehr gründlich. Danke dem gesamten Personal. Ein Dankeschön an Reghan von der Rezeption und unserer Zimmerfrau ( Zi.: 1522)

• Gut
  • Völlig ok. Einkaufsstraßen gibt es gleich hinter dem Hotel reichlich. Der Dolmus fährt um die Ecke nach Side und Manavgat. Wer kann, sollte bis Side am Strand entlang laufen. Es lohnt sich und ist wunderschön.

• Gut

Der warme große Innenpool(31 ') ist im Winter natürlich nicht zu toppen. Super auch die Nutzung des Shuttles zum schönen Strand. Ausser sonntags gibt es jeden Abend Kultur und Tanz. Uns hat es sehr gefallen.

Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Karola

Liebe Karola, Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Villa Side Residence-Team freuen wir uns immer sehr, Teil einer grossartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein, und es wäre uns immer eine grosse Freude, Sie immer als unseren wertvollen Stammgast begrüssen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüssen und wünschen Ihnen von ganzem Herzen nur das Beste. Herzliche Grüsse von unserem ganzen Team, Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage