lea (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut weiterzuempfehlen!

Wir als junges pärchen waren das erste Mal in diesem hotel und sind absolut zufrieden. Die essensauswahl ist riesig, es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, die Animateure sind super und lassen sich immer etwas einfallen. Besonders Eva ist uns ans Herz gewachsen sie hat immer nett gegrüßt und sich oft zu uns gesetzt um mit uns zu quatschen. Ganz großes Lob an Sie!👍

• Gut
  • Die Zimmer sind super geräumig. Da Badezimmer verfügt über eine große duschen wo man easy zu zweit duschen kann. Die Betten wurden immer schön gemacht von den reinigungskräften,ganz großes Lob auch an die .:-)

• Gut
  • Die Essensauswahl ist riesig und für jedermann ist etwas dabei.

• Der Service ist absolut top. Jeder im Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Meistens wissen sie sogar schon bevor man bestellt hat was es zu trinken sein soll, absolut super 😊

• Vom Flughafen ist das hotel eine gute Stunde entfernt. Man hat hier eine Menge an Einkaufsmöglichkeiten sobald man das hotel verlässt. Apotheke, Supermarkt und Läden zum Bummeln sind quasi vor der Haustür.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:lea