Christina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
absoluter Traumurlaub

Wir waren mittlerweile schon das vierte mal in der Türkei, aber wir hatten noch nie so ein tolles Hotel wie dieses. Die Zimmer super schön und sehr geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer da wir eine Familie mit Kind, Single und ein Ehepaar waren. Konnten sogar zwischen zwei wählen welches uns am besten gefiel. Das Essen ist abwechslungsreich und ein sehr großes Angebot. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass es an bestimmten Tagen Themenabende gab wie zb türkischer Abend oder Gala Abend. Besonderen Dank und Anerkennung gilt es unserem Kellner NUH der uns schon am morgen mit einem Lächeln und Kaffee empfangen hat :-) Im ganzen Haus spielt Sauberkeit eine wichtige Rolle. Alles sehr gepflegt egal in welchem Bereich man sich befindet. Was wir auch nicht vergessen dürfen ist das Animationsteam die jeden Tag für gute Stimmung sorgen. Ganz besonders unser Casper, Poker und Sanchez. Danke für die tolle Unterhaltung des kompletten Aufenthaltes :-) So Leute wie ihr lesen könnt ist in diesem Hotel alles super. Einfach hin fliegen und selbst überzeugen. Es ist es wert :-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank für diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat, unsere Essensauswahl nach Ihrem Geschmack war und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Das Animationsteam freut sich sehr über Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Haus zu 100% weiterempfehlen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage