Armin (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Alle Erwartungen erfüllt. Sehr zu empfehlen!!!!!

Wir haben in diesem Jahr die Villa Side Residenz gewählt, da wir im vergangenen Jahr im Sidekum unseren Urlaub verbracht haben. Dort waren wir sehr unzufrieden und baten um Besichtigung des Nachbarhotels. Sehr freundlich wurde uns der Zutritt gewährt und mit Erstaunen mussten wir feststellen, wir groß die Unterschiede zwischen zwei 5 Sterne Hotels doch sein können. Unsere Entscheidung für den kommenden Urlaub stand nach der Besichtigung fest und wir wurden in diesem Jahr keineswegs enttäuscht. Im Gegenteil, wir waren so zufrieden, dass wir ohne Bedenken wiederkommen würden. Das Hotel ist seinen 5Sternen absolut gerecht geworden. Wir haben nichts, aber auch garnichts zu beanstanden.

• Die Zimmer waren sehr ansprechend.

• Kurz und knapp. Das Essen war sehr, sehr zufriedenstellend. Es gab nichts zu bemängeln. Mehr geht nicht. Wer da noch mäkelt, ist selbst Schuld.

• Alle im Hotel waren sehr aufmerksam und höflich. Und jeder konnte uns verstehen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Zimmerpersonal erkannte von sich aus die Bedürfnisse des Gastes. Danke nochmal an Euch fleißigen Mädels.

• Da wir gerne laufen, waren uns die gefühlten 600 Meter zum Strand sehr angenehm. Wer es nicht mag kann einen Shuttle benutzen. Das Hotel liegt sehr schön zentral. Geschäfte, Gastronomien befinden sich fast vor der Tür. Wunderbar für den abendlichen Verdauungsspaziergang.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Armin

Lieber Armin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels Villa Side Residence genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Reinigung gefallen hat. Das essen auch nach Ihrem Geschmacksrichtung war dabei auch das Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir hoffen Sie in kürzere zeit wiederzusehen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage