Sehr schönes Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Ich konnte die guten Bewertungen kaum glauben und war etwas skeptisch. Wir waren schon öfter in der Türkei aber noch nie im Januar. Wir hatten keine Erwartungen und wurden nur positiv überrascht. Im Hotel ist es überall warm. Alle Angestellten sind guter Laune
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 5. Etage mit seitl. Meerblick. Es war sehr schön eingerichtet. Mir persönlich war die Matratze etwas zu hart.
Das Essen war immer sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant hat mir sehr gut gefallen, da es in kleine Räume aufgeteilt war. Es war nie laut . Man konnte sehr gemütlich sitzen und essen. Die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht genutzt.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Ich denke so ziemlich alle sprechen deutsch. Extrawünsche hatten wir keine und Beschwerden auch nicht.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Vom Hotelstrand bis nach Side zum Hafen kan man schön laufen.
- Wellness
- Sport
Es ist alles vorhanden was man sich wünscht. Großes Hallenbad, großer Fitnessraum, Poolanlage auch sehr schön. Jeden Abend erst Mini Disco, danach eine Show und dann Tanzmusik. Wir hatten viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |