Melanie (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 12.03.-19.03 im Villa Side Residence, es war ein absolut traumhaftes Hotel. Sehr edel und luxuriös mit tollen Zimmern und schöner Aussenanlage. Wir waren als Erwachsene vollkommen zufrieden. Einziges Manko was uns leider überhaupt nicht gefallen hat war die nicht vorhandene Kinderanimation. Unser Hautanlass dieses Hotel zu buchen war eben die Bespaßung der Kinder mit Miniclub und Minidisco und alles was dazu gehört, leider war 0% davon vorhanden. Die Animateure wurden wohl vorher entlassen sodass Miniclub und Minidisco komplett geschlossen waren. Das Spielzenter was mit Münzgeld betrieben wird war ebenfalls komplett geschlossen, daher bleib für unser Kind lediglich der Innenpool als Bespaßung übrig und hier war leider nur ein Kinderbecken, jedoch keine Rutsche oder sonstiges. Das Essen war soweit auch OK, ich hab schon besseres gegessen aber das ist ja Geschmackssache. Leider war es jeden Tag nur lau warm und es gab wenig Abwechslung. Vielleicht sieht die Sache im Sommer anders aus. Die Animateure für Erwachsene (Cengiz, Hakan, Leo, Rambo usw) haben jeden Abend für eine tolle Show gesorgt. Besonders Hakan hat uns am besten Gefallen. Die Musik vom DJ war auch eher unspektakulär, es lief jeden Abend der gleiche Schlagerkram aber gut, auch hier hoffe ich im Sommer Besserung. Die Animateure haben auch am Stand täglich Programm gemacht, Zumba, Dart, Boccia usw. Angenehm war auch der kleine niedliche Transfer vom Hotel zum eigenen Strand. Endfazit: Der Urlaub war trotz der paar Kleinigkeiten ein voller Erfolg und wir kommen sicher wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage