Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel im Grunde zufrieden. Das Essen und die Getränke waren gut, zum Teil gab es internationale Getränke. Das Personal war sehr freundlich und es war überall sehr sauber. Leider brauchte ich die Hilfe von der Gästebetreuerin Frau Hanife während eines Krankheitsfalles . Sie hat mir sehr gut und geduldig weitergeholfen. Was uns leider nicht gefallen hat, war die Abendanimation. Diese war wahnsinnig laut. Zunächst in der Senfoni-Bar und die letzten drei Abende draußen auf der Terrasse. Es war echt halb Kumköy beschallt. Im Zimmer hatten wir bei geschlossenem Fenster über 60 dB... Auch fanden wir den Umgang der kleinen, ca 9jährigen Tochter/Enkeltochter der Eigentümerfamilie mit dem Personal frech und rücksichtslos. Leider durften die dem Kind nichts sagen und die Nanny hat es nicht interessiert. Es wurde hinter die Bar gegangen, an Eiswürfeln für die Drinks geleckt und diese wieder zurückgelegt. Schmutzige Hände wurden am Ärmel eines Kellners abgewischt. In der Lobby wurde rücksichtslos mit dem Roller rumgefahren. Das geht alles irgendwie so gar nicht. Uns wurde es auch zu voll und zu laut. Wir werden ein Wiederkommen aber nicht ausschließen, aber nur über die Wintermonate, wenn es etwas ruhiger ist. Das Gute hat generell überwogen.