Das Hotel ist einfach Spitze.Sehr sauberere und gepflegte Anlage außer die Strandanlage könnte ein wenig ausgebessert werden.Personalmässig ist alles sehr gut alle sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr suber hierbei möchte ich das Reiniegungspersonal einmal Danke sagen.im ganzen kann man in der Villa Side ein wunderbaren erholsamen Urlaub verbringen.Ich kann das Hotel sehr empfehlen und werde es auch tun.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber.Das einzige was mich persönlich gestört hat sind die Fußböden mit Teppich ausgelegt sind das finde ich nicht so schön.Da wehre ein schöner Laminat Boden angebrachter und hygienisch er.Die Betten sind sehr gut man kann. darin gut schlafen.
Die Gastronomie ist auch sehr gut und ausgestattet.
Der Service ist sehr gut alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel ist ganz gut Nicht zulange.Man kann vom Hotel aus sehr gute und schöne Ausflüge buchen und ohne Stress sie auch in Anspruch nehmen.
Die Freizeitangebote sind auch sehr gut und abwechslungsreich.ich möchte hir auch einmal den Spabereich erwähnen man bekommt dort gute und fachliche Anwendungen angeboten.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Birgit und Herbert, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team