Das Hotel ist im Mai 2012 eröffnet worden. Wir waren zu der Zeit dort, wo das Hotel noch nicht komplett ausgebucht war, sehr angenehm. Alles ist neu. Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel was jedem Gast alle Wünsche erfüllt. Bei unserer Anreise sind wir direkt sehr herzlich begrüsst worden und man hat uns gleich an der Rezeption etwas zu trinken angeboten:-) Der Wellnessbereich ist zu empfehlen, auch das Team dort ist sehr freundlich. Das Fotoshooting ist super. Man muss nur gut verhandeln und Geduld zeigen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Pool. Wie das gesamte Hotel sind auch die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Selbst auf eine Fliegentür zum Balkon ist geachtet worden. Die Dusche ist mehr als groß. Minibar, Safe und Fernseher alles vorhanden. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohlgefühlt
Das Essen war jeden Tag zu jeder Tageszeit sehr lecker. Es war abwechslungsreich und sehr schön dekoriert. Es ist alles sehr sauber. Die Atmosphäre war sehr schön. Alles war sehr ruhig und entspannt im Essensbereich. Einfach super. Ein ein grosses Lob an das gesamte Team in der Küche.
6 Sonnen mit * Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Das gesamte Hotelteam ist bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Probleme werden innerhalb kürzester Zeit behoben. Ganz grosses Lob für die liebe und freundliche Art des gesamten Hotelteams, egal ob Rezeption, Poolbar, Restaurant, Reinigungspersonal. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 50 Minuten. Das Hotel liegt sehr schön. Den Strand erreicht man durch einen hoteleigenen Tunnel nach ca. 300 Metern. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Side und Manavgat erreicht man gut mit dem Dolmusch.
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und sehr sauber (wie alles in dem Hotel). Das Animationsteam ist sehr freundlich und in keinster Weise aufdringlich. Das Amphietheater war leider noch nicht fertiggestellt, aber was man erkennen konnte, sah sehr schön aus. Es werden genügend Freizeitangebote zur Verfügung gestellt. Das Animationsteam hat ein schönes Programm zusammengestellt, eine Disco ist vorhanden, Frisör, Einkaufsladen...es ist alles vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Britta & Stephy |
Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und natürlich für Ihre sehr positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen sie nochmals in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. sonnige Grüsse aus Kumköy Ihr Villa Side Residence Team