Ich habe in meinem Leben schon sehr viele Hotels in vielen verschiedenen Ländern kennenlernen dürfen. Mein absolutes Lieblingshotel ist das Villa Side Residence, welches durch die hohe Professionalität und Sympathie des Personals, einer überdurchschnitten Hygiene, einer großen Anlage und einem riesigen internationalen Büfett überzeugt. Außerdem werden hier sehr viele Freizeitaktivitäten angeboten - man kann sich also jederzeit beschäftigen, wenn man sich nicht gerade an der Poolbar (im Pool!) einen Drink gönnt und die Sonne genießt. Die Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Augen. Nach dem ersten Abend wissen sie, welches Getränk man nimmt und liefern es einem meistens sogar ohne, dass man überhaupt bestellen muss! Wahnsinn! So einen Service habe ich noch nie erlebt. Auch das Animationsteam ist sehr sympathisch und gut geschult. Man kann sich gut mit ihnen unterhalten und viel Spaß haben. Als junge Person hat man durch die Animateuere Guides die einen auf Partys in der Altstadt von Side mitnehmen, man kann sich aber auch gänzlich davon abschotten, wenn man wirklich nur seine Ruhe haben möchte. Ich bin nun das dritte Mal in diesem Hotel und werde mit Sicherheit noch einige Male hier sein. Ich freue mich darüber vor zwei Jahren den Entschluss gefasst zu haben ins Villa Side Residence zu kommen und habe hier schon unfassbar viele Leute kennengelernt. Einige Angestellte zählen mittlerweile sogar zu meinen Freunden - daran merkt man, dass die Arbeit hier für viele mehr als nur ein Job ist. Es ist vielmehr eine Berufung. Natürlich läuft hier auch mal etwas schief, so ist es eben überall wo Menschen arbeiten, aber sobald man einen Hinweis darauf gibt, wird das kleine Missgeschick sofort behoben. Ich kann das Hotel also nur wärmstens empfehlen! Ein ganz besonderer Dank gilt den großartigen Köchen und Kellnern, die es schaffen so viele Gäste jeden Tag mit so herrlichen Gerichten zu bewirten, dem Fototeam rund um Musa, der schon sehr viele wunderschöne Fotos von mir gemacht hat und mir Side aus der Sicht der Einheimischen gezeigt hat und Cengiz, der es schafft mit der Unterstützung seines Teams aus Animateuren jeden Tag eine hervorragende Atmosphäre zu schaffen und jeden Abend durch bemerkenswerte Shows die Gäste zum Staunen bringt! Einmal Villa Side, immer Villa Side! :)
Ein Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Minibar wird jeden Tag mit Original Cola und Fanta befüllt - natürlich ohne Aufpreis :)
Das Essen ist sehr vielseitig und international - hier wird jeder GERNE satt ;-)
Der Service könnte nicht besser sein! Die Kellner sind sehr aufmerksam und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Das Hotel liegt fussläufig zum sauberen und wunderschönen Strand und direkt an der Einkaufsmeile von Kumköy. Besser gehts nicht!
Es gibt tagsüber sehr viele verschiedene Aktivitäten angefangen mit Boccia und Wassergymnastik bis zu Minigolf, Beach-Volleyball und Dart. Außerdem kann man in einem Spa entspannen und das türkische Hamam kennenlernen :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Melinda |
Liebe Melina, Vielen Dank, dass Sie sich bei der Auswahl Ihres Urlaubs in der Türkei für unser Hotel Villa Side Residence entschieden haben und es auch nicht bereut haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team