Silke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Auch unter Coronabedingungen sehr schön.

Gut

Auch unter Coronabedingungen haben wir den Aifenthalt in der Villa Side Residence genossen. Die getroffenen Hygienemaßnahmen waren sehr gut. Das Hotel war nur zu etwa 40 % belegt und davon waren die Russischen Gäste in der Überzahl. Leider konnte man sehr oft sehen, dass sich viele einfach nicht an die Maskenpflicht halten oder es einfach nicht verstehen, dass es eine Mund/Nasenmaske ist und nicht nur eine Mundmaske. Hier sind aber nicht nur die russischen Gäste angesprochen auch unter den deutschen Gästen konnte man das beobachten. Der organisierte Coronatest im Hotel hat bestens geklappt. Wir sind uns sicher, dass wir im nächsten Jahr wider unseren Urlaub im Hotel verbringen werden falls dies möglich ist.

• So langsam merkt man dem Hotel an, dass es mal in einigen Bereichen renoviert werden müsste. Hier und da ist etwas kaputt und müsste ersetzt werden. Ansonsten sind die Matratzen einfach viel zu hard für meinen Geschmack. Die Badbeleuchtung ist zu dunkel.

• Also es gibt bestimmt einige die meckern. Wir fanden das Essen wieder sehr gut. Es hat weder an Auswahl noch am Ambiente gefehlt. Wir sind wie jedes Jahr mit 1-2 Kilo zuviel nach Hause gereist.

• Auch unter Coronabedingungen und mit weniger Personal war der Service wie immer super. Hier ein riesen Lob an das gesamte Team.

• Wie immer ist man mitten im Geschehen von Kumköy wenn man das Hotel verlässt. Auf Grund der wenigen Urlauber vor Ort ist es Abends beim bummeln durch die Geschäfte aber ziemlich leer. De können einen schon leid tun.

• Gut

Die Animation kann ich nicht beurteilen, da wir diese wie in den vergangenen Jahren nicht genutzt haben. Ansonsten ist die Poolanlage immer noch sehr schön. Der Strand ist der Hammer. Wir haben immer auf der Steganlage gelegen. Einfach nur traumhaft. Ich zeihe einen Stern ab denn das Fitnessstudio ist in meinen Augen nicht nutzbar und die Verletzungsgefahr ist auf Grund der Gerätezustände sehr hoch. Hier muss dringend etwas gemacht werden. Wir wollten morgens eigentlich immer eine Stunde Sport machen haben dies dann aber gelassen. Am letzen Tag haben wir uns eine Hamambehandlung in der Wellnessanlage gegönnt und waren absolut zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020