Jeremy (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Auserhalb der Ferien ja, in den Ferien vlt.

Wir waren Mitte August im Villa Side Residence. Die Lage ist Top, wenn man aus dem Hotel geht, hat man Sofort eine menge Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war durchweg freundlich. Zum Strand kann man laufen(ca. 5 Min) oder man fährt mit dem Shuttle, auch am Strand super Service und Essen. Auch im Hauptrestaurant war das Essen immer Top, einziges Manko beim Abendessen, es ist sehr voll, man muss damit rechen, dass man am warmen Buffet ansteht. Vom Essen her aber top. Pool Bereich ist ok, wenig liegen. Wie überall werden liegen reserviert. Je nach dem, wann man zum Pool geht, bekommt man noch eins zwei Liegen.(gegen 10 Uhr hatte man noch Glück) Leider waren zu diesem Zeitpunkt viele Kinder im Hotel, so kein Problem, aber viele Kinder springen die ganze Zeit ins Wasser, was auf Dauer ein wenig nervt. Mir ist aufgefallen, dass dies einige Störend fanden. Wlan gibt es kostenlos im Hotel, ist aber nicht das beste, also Beitrage bei Instagram und Co. laden sehr lange.

• Sauber, gute Ausstattung(Tee und Kaffee Zubehör) Betten waren ok( ich konnte nicht sehr gut schlafen.

• Gut
  • Siehe Text oben

• Personal super freundlich und zuvorkommend.

• ca eine Stunde fährt man vom Flughafen.

• Gut

Siehe text.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:ÖGER TOURS
    Vorname:Jeremy

Lieber Jeremy, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern leider das Sie sich wegen Anzahl der kinder ein weinig unwohl gefühflt haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächaten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage