Christine (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Bade Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein wunder schöner Urlaub stimmte einfach alles, nettes Personal gutes Essen für jeden etwas dabei. Lob auch an die Kellner sehr aufmerksam und freundlich Sinan und Mustafa. Zimmer immer Sauber . Essen super. aber es gab doch Leute die auch noch was zu meckern hatten aber die gibt es immer uns hat es gefallen. Wir hatten nur ein Problem wir haben etwas im Safe liegen gelassen es war ein großes Tablettenröchen und da waren noch 200 Euro drin. vom Flughafen in Antalya aus haben wir gleich angerufen und die Sache geschildert . man wollte nach sehen und ich sollte später noch mal Anrufen tat ich auch sagte man uns es war nichts mehr drin. Zu hause angekommen Koffer ausgepackt hatten wir auch nicht. Also Geld Weg nicht sehr schön. Wie dachten sie sind ehrlich aber da haben wir uns getäuscht . Aber trotz allen war es ein schöner Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir bedauern es sehr das Sie Unnehmlichkeit mit dem tresor elebt haben, nach Ihre sofortige Benachrichtigung wurde Ihre Zimmer sofort kontolliert bevor die Zimmermädchen die Zimmer betreten hat, weil bei uns zufriedenheit der Gäste in der ersten reihe liegt. Es wurde aber leider nichts gefunden. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage