- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich ein schönes ordentliches Hotel. Unser Maisonetten-Zimmer war wirklich in Ordnung. Klar, hier und da täten Renovierungen gut. Um mittels Aufzug - vor allem wenn man im 7. Stock ist - hinunter zu gelangen kann schonmal viele Minuten dauern. Ok, das muss man verstehen und Akzeptieren. Das Essen ist nie und nimmer 5 Sterne. Höchstens 3-Sterne - sowohl von der Aufmachung, als auch vom Geschmack sowie der Menge. Wer andere 5 Sterne Hotels in der Türkei kennt (bspw. Adalya) der versteht was ich meine. Unserem Empfinden nach wurde das Hotel so gut wie nicht klimatisiert. Das schlimmste aber ist die Bedienung. Ich verstehe die wirtschaftliche Situation in der Türkei sehr gut und kann nachvollziehen, dass es gerade dort nicht einfach ist. Aber das sollte man bei der Bedienung von zahlenden Touristen versuchen zu überdecken. Wir wurden so gut wie nie gefragt ob wir einen Kaffee trinken oder ein zweites Getränk haben wollen. Alles wirkte krampfhaft und sehr trist. Ich erwarte keine Freudenstrahlen. Jedoch fand ich es befremdlich. Insbesondere deshalb da wir bereits vorher 6 mal in der Türkei waren und die Türkei komplett anders erlebt haben. PS: Auch ich kann die sehr guten Bewegungen überhaupt nicht nachvollziehen. Alles echt? Es ist zweifellos ein ordentliches Hotel, aber keine 5 Sterne. Ich bleibe dabei - es ist ein besseres 3 Sterne Hotel. Das sollte man m.E. wissen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Gerne möchten wir zu einigen Ihren angegebenen Punkten Stellung nehmen ; Das mit dem wirtschaflichen Situation die Bedinung zu vergleichen ist leider nicht akzeptabel, wie es bekannt ist ist es auch in Deutschland oder auch in anderen Ländern bemerkenswert das die wirtschaft schlecht ist. Schade, dass Ihnen unsere Auswahl an Speisen persönlich nicht gesagt hat, über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Wir und viele unsere Gäste sind jedoch davon überzeugt dass unser Buffet zu jeder Zeit liebevoll und sehr vielseitig gestaltet ist. Wir sind uns sicher das Sie selbst auch nicht von unserem Personal angesprochen worden sind wegen eine gute Bewertung für uns abzugeben. Aus diesem Grund sind wir im guten Gewissen das alle unsere Bewertungen echt und ehrlich selbst von unseren Gästen geschrieben worden sind. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence