Ruzhdi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
bei passendem Zimmer, Top Hotel

gutes Hotel aber leider verlief unsere Zimmer in der ersten Etage direkt über den Gebläsemotoren. Die Zimmer leider mit Teppichboden. Wir waren Kunden von Sonnenklar und haben ein Upgrade auf ein Doppelzimmer mit Ultra All Inklusive Plus gebucht. In dieser Buchung wurde auch ein Ausflug in Antalya City angeboten. Gleich am nächsten Tag nach der Ankunft wurde uns von einen Mitarbeiter der Bigextra mittgeteilt, das dieser Ausflug nicht stattfinden kann weil sich nicht genug dafür gemeldet haben. Stattdessen wurde uns ein anderer Ausflug gegen Aufpreis mit nur einem Rabatt von 9€ pro Person angeboten. Wir lehnten den angebotenen Wasserfall Ausflug ab, weil wir aufgrund des angebotenen Antalya Ausfluges die Reise gebucht hatten. Zwei Tage vor der Abreise sprachen wir darüber mit einem Mitarbeiter von Bigextra, er reagierte aber aggressiv und unfreundlich und sagte uns, das wir dafür nicht extra bezahlt hätten. Außerdem teilte er uns sogar mit, dass der andere angebotene Ausflug auch nicht stattfand.

• Zimmer mit Balkon, Safe kostenlos, tägliches Auffüllen der Minibar, Wasserkocher, Kaffe, Tee

• Gut
  • essen lecker und das Buffe gross

• Gut
  • alle Mitarbeiter sprechen Deutsch sind nett und freundlich

• Gut
  • Lage gut. Transfer ca. 1 Stunde. Strand sehr schön. Kleinbusse preiswert alle Ziele erreichbar.

• Wellness
    • Sport