- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim 2. Urlaub gefiel es uns noch besser wie im Jahr zuvor! Großes Zimmer mit gutem WLan, grosser begehbarer Dusche, Safe inklusive, LCD Fernseh. Schöner abgeteilter Speisesaal, dadurch gemütlich und kein Kantinenflair. Gute Speisen Auswahl! Manco: Leider meistens nicht warm genug! Sehr freundliches Personal, vor allem die Kellner in allen Bereichen, sowie auch die Animateure. Sehr schönes beheiztes Hallenbad. Toller sauberer Strandabschnitt mit hervorragenden Liegen, die auch für Rückengeschädigte wunderbar geeignet sind. Alles in allem sehr gutes und weiterzuempfehlendesHotel! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Inge |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung, unsere Speisenauswahl, die Freundlichkeit unseres Personals sowie unser Strandabschnitt gefallen haben und dass Sie in diesem Urlaub noch zufriedener waren als letztes Jahr. Bis zum nächsten Mal, alles Gute! Ihr Villa Side Residence Team