Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Besser spät als gar nicht

ich schreibe erst ein halbes jahr später meine bewertung und das ist gut so.ich war mittlerweile 38 mal in der türkei,es gibt viele gute und sehr gute in kumköy ist es eines was zu den besten gehört.angefangen beim service,sauberkeit,essen sowie den vielen inklusivleistungen die geboten werden. da haben andere hotels so einigen nachholebedarf. wir waren als alleinreisende frauen unterwegs und sind nicht belästigt worden,was in vielen anderen hotels leider der fall ist(namen möchte ich nicht nennen). in diesem jahr werde ich mit meinem mann ins residence für zwei wochen urlaubmachen,und im herbst nochmal mit meiner freundin. zum abschluß noch an alle die stets und ständig was zu meckern haben,bleibt zu hause und laßt euch da bedienen. perfekt ist keiner,sonst wären wir alle maschinen. ich freue mich schon sehr auf meinen urlaub bei euch.

• alles neu so ein großes bad hatte ich in den zuvorhergehenden hotels noch nie

• ein bufett da lacht das herz kein warten es lief alles flott alles mit viel liebe zum detail

• in diesem hotel arbeitet ein top team deutsch kein problem zimmer sehr gut, reinigung jeden tag

• noch besser geht es gar nicht alles ist leicht zu fuß zu erreichen man ist mittendrin dolmus fährt überall hin für wenig geld

liegen waren immer zu jeder zeit frei,man muß ja nicht jeden tag am gleichen fleck sein..... alles sehr ordentlich und sauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Frau Kerstin, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen und obwohl nach lange Zeit sie uns Bewertet haben. Ganz besonders bedanken wir wegen vertrauen unser Mitarbeitern, dabei auch das sie uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Mit großer Begeisterung reichen wir ihrer Meinungen an unser Team weiter und hoffen Sie dennoch wieder bei uns in Villa Side Residence begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence Management Team

Offizielle Hotel Homepage