Kai (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Beste Bewertung auf der ganzen Linie

Großartiger Service, alles dabei für jung und alt. Tanzabend, Schaumparty im Pool. Man wird von vorn bis hinten bedient und kann komplett den Urlaub genießen! Special thanks to Animation Profi Muco, der bringt sogar bei Regen die Sonne zum scheinen! Bester Mann!!

• Super Sauber und gemütlich, die Reinigungskräfte leisten 100% gute Arbeit

• Bin überall mit allem versorgt worden. sehr vielfältiges Buffet und an jeder Ecke eine Bar ( Geheimtipp die Bar im Pool, Bier um 10 im Wasser :))

• Im All inclusive Paket hat man wirklich das rundum sorglos Paket.

• Alles super mit dem Bus erreichbar, das kostet nur Pfennige. Die 500 m zum Privatstrand wird man mit dem Buggy gefahren. Am Strand gibt es ebenfalls W-LAN Essen und Trinken im All inclusive Paket gratis

Schaumparty, Minidisco, Acrobatikshow im Hauseigenen Amphietheater. Jeden Abend gibt es noch die Möglichkeit mit der Animation Crew per Bus in eine Disco zu fahren. Alles dabei für Jung und Alt

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage