Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und können uns jetzt kein anderes Hotel in der Türkei vorstellen. Das Hotel hat eine super Anlage, die immer gepflegt wird. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle Mitarbeiter können deutsch und wenn nicht dann eben halt auf englisch. Die Putzfrau hat ihren Job wirklich super gemacht, immer alles sehr sauber, Handtücher immer ausgetauscht, Minibar immer aufgefüllt. Im Bad gab es diverse Zusatzartikel wie Zahnbürste, Shampoo, Duschgel, Wattepads usw. Wlan gab es im Hotel auch meistens hat es auch einwandfrei funktioniert. Dieses Hotel bietet alles von Entspannung bis hin zu Aktion :)
Unser Zimmer war sehr geräumig. Ein Einzelbett und ein Doppelbett waren vorhanden. Die Möbel und alles andere im Zimmer waren in einem top zustand. Das Bad war ein Traum. Große begebare Dusche und alles hochwertig eingerichtet. Unser Balkon ging zum Pool raus mit Meerblick. Besser geht es nicht :)
Das Essen war super. Für jeden Geschmack etwas dabei. Am Strand konnte man Mittagessen genau so wie am Pool. Man musste nicht immer in den Speiseraum gehen. Zu bestimmten Zeiten gab es Eis, Waffeln, Cockies usw. Man musste also nie hungern :D. 2 mal in der gab es einen Themenabend. Türkische Nacht und White Night. Ich persönlich habe immer etwas leckeres gefunden und alles hat super geschmeckt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unser Zimmer war nach 10 Minuten fertig für uns, obwohl wir um 10 Uhr morgens im Hotel ankamen. Die Kellner (egal ob an der Bar, beim Essen oder beim Abräumen) waren super nett. Haben sich gemerkt was man trinkt und hatten immer ein nettes Wort. Einmal ging unser Safe nicht auf. Ein Anruf an der Rezeption und 10 Minuten später stand ein techniker vor der Tür und hat es reperiert. Ich bin begeistert von allen Mitarbeitern im Hotel :)
Das Hotel liegt circa 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt, es kommt natürlich drauf an wie viele Hotels angefahren werden. Wenige Gehminuten von dem Hotel entfernt ist direkt die Stadt von Kumköy, dort kann man shoppen aber auch gemütlich in einem Café sitzen. Die Stadt Manavgat ist mit dem Taxi in weniger als 10 Minuten erreicht und man bezahlt 6€. Side Altstadt direkt am Hafen ist in circa 15 Minuten erreicht und man bezahlt 8-10€. Natürlich kann man dort auch mit einem Dolmusch, die direkt an der Strasse fahren, hinfahren. Wir haben auch eine Shoppingtour nach Antalya gemacht. Diese haben wir über "Stefans Ausflüge" für 20€ gebucht und waren 5 Stunden in Antalya zum Shoppen.
Wir waren mal am Pool mal am Strand. Beides wirklich entspannend. Jeden abend gab es eine Show, entweder eine Gruppe zum Tanzen war da, ein Zauberer, Skater usw oder das Animationsteam hat selber getanzt. 2 mal in der Woche gab es eine Schaumparty, eine am Pool und eine abends am strand, die echt super war. Man musste sich nie langweilen. Das Animationsteam ist der wahnsinn, alle sehr herzlich und ein wenig verrückt. Allerdings ohne Adnan, Omar und Monsef wäre dieses Animationsteam nichts. Die 3 animieren so viele Leute und strahlen so viel gute Laune aus, es ist unglaublich. Guys you are the best ! Jeden Mittwoch und Samstag wird eine Discotour zum Club "Karma" angeboten. Diese haben wir 2 mal mitgemacht und schon allein wegen Adnan, Monsef und Omar war es ein hit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |