Walter & Lisa (71+)
Verreist als Paar • Januar 2016 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Bester Winterurlaub ever! Sechs-Sterne-Leistung!

Wunderschön, sehr gerne wieder, Zimmer 1320! Äußerst zufrieden mit Personal, Essen, Sauberkeit, Schwimmbad auch sehr gut. Abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen. Der neue Koch ist "SPITZE"! Rezeption ist sehr freundlich, wir vermissen Hassan und auch die Gästebetreuerin Hanife ist spitze, die uns sogar durch das neue Hotel "Haydarpasha Palace" führte. Wir sind rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Einen Koffer haben wir noch bei euch gelassen, der Beweis, dass wir sehr zufrieden waren und wiederkommen werden, "unsere Garantie an euch"! Weiter so! Für uns war die gewählte Reisezeit "Dezember - März" optimal, auch die Wetterverhältnisse.

• Gut
  • Alles Bestens! Ein Wasserkocher war dort, Tee, Kaffee. Wir waren zufrieden!

• Sehr gute Qualität der Speisen und Getränke. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant absolute spitze! Küchenstil, klasse! Atmosphäre sehr gut, weiter so!

• Freundlichkeit, Zimmerreinigung, Fremdsprachenkenntnisse, spitze! Deutsch ist kein Problem für euch, super! Wir möchten uns ausdrücklich für das kostenlose Waschen und Bügeln unserer Wäsche, einmal wöchentlich, bedanken! Vor allen Dingen für den "Kniff" in den Hosen, Zimmer 1320!

• Wir sind äußerst zufrieden und kommen gerne jederzeit wieder, Zimmer 1320! Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, der neue Koch ist "SPITZE"! Rezeption ist kompetent und freundlich, wir vermissen Hassan! Das Schwimmbad ist klasse! Sauberkeit Top! Unsere Gästebetreuerin Hanife ist auch spitze, die uns sogar durch das neue Hotel "Haydarpasha Palace" führte. Wir vermissen euch, unsere Freunde. Unsere Garantie an euch: "Unser Koffer ist dort geblieben, als Garantie unserer absoluten Zufriedenheit und unseres Wiederkommens!" Weiter so!

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Walter & Lisa
    Alter:71+

Liebe Walter & Lisa, Vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit unseren Einrichtungen, unserer Essensauswahl und dem Service des Personals zufrieden waren. Wir als Personal der Villa Side Residence Hotel vermissen Sie ebenfalls auf Ihrem platz im Lobbybar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit vielen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage