Das Villa Side schönes, neues Hotel, das auf jeden Fall seine 5 Sterne verdient. Wir haben bislang unsere Urlaube immer 5 Sterne gebucht, doch dieser Urlaub war definitiv der SCHÖNSTE. Die Einrichtung ist sehr luxuriös und sehr schön. Essen und Trinken gibt es rund um die Uhr. Es gibt immer eine Bar ode ein Restaurant, die offen hat. Das haben wir bei anderen 5 Sterne Hotels, die in der gleichen Preisklasse liegen, noch nie gehabt. Kurz und knapp können wir sagen, das war der pure Luxus. Wir sagen ein ganz grosses Dankeschön an: Hasan-Chef, Fidan, Ali und Hasan vom Restaurant; Serap, Tülay, Seval, Sevim, Gökhan, Tufan, Cengiz, Cagri, Kenan und Kerem vom Miniclub und Animationsteam und an alle, deren Namen wir nicht kennen. Wir sind super glücklich vom Urlaub nach Hause gekommen und werden das Villa Side Residence auf jeden Fall noch einmal besuchen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, der Balkon eher klein. wird aber eh nur selten benutzt, weil es einfach zu warm ist.
Das Essen im Restaurant war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Es gab täglich mehrere Fisch- und Fleischgerichte, die sich selten wiederholt haben. Das Personal dort war immer zuvorkommend. Wir haben gelesen, dass einige Gäste unzufrieden waren, weil die Getraenke etc. “spät” gekommen sind. Da schütteln wir einfach nur den Kopf. In einem Hotel, wo sich 1000 Leute befinden und mindestens die Hälfte davon Punkt 19:00 im Restaurant erscheint, dann kann man sich auch ausrechnen, dass man in der Schlange steht, vielleicht mal paar Minuten auf seine Pommes warten muss oder auf seine Cola. Wenn man nicht warten möchte, kann man wohl auch selber aufstehen und sich sein Getränk selber an der Bar holen, was vielleicht nur 20 Sekunden dauert. Oder man kommt eben eine halbe Stunde sp äter, wo die Meisten weg sind und das Personal weniger Stress hat. Nur weil man in einem 5 Sterne Hotel logiert, braucht man nicht unfair gegenüber den Leuten zu sein, die einfach nur ihre Arbeit machen und sich dort einen abschwitzen, nur dass es UNS gutgeht. Wir haben sogar mitbekommen, wie Einige das Personal dumm angmacht haben wie z.B.: ”Wo ist Pommes? Wo ist Fleisch?” Also bitte, diese Menschen sind nicht eure Sklaven!!! Wenn ihr Höflichkeit erwartet, dann gibt auch Höflichkeit zurück!!!
Ganz besonders gut hat uns das Personal gefallen. Alle, sei es an der Rezeption , der Roomservice, in den Restaurans oder die Animation, alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben richtig gemerkt, wie sich alle bemüht haben, dass es dem Gast gut ging. Unser Zimmerservice vom 4. Stock war super Klasse. Es war immer sauber und es gab jeden Tag saubere Handtücher. Auch der Minikühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser, Cola, Fanta, Fruchtsaften und Bier aufgefüllt. Der Friseur im Hotel ist sehr kompetent. Ich habe mir dort meine Haare schneiden und färben lassen und bin mit dem Ergebnis vollstens zufrieden.
Liegt nicht direkt am Strand, aber wir waren sowieso immer am Pool.
Die Animation war einfach spitze. Wenn man kein Interesse gezeigt hat, haben die sich nie aufgedrängt. Aber wenn man von sich aus auf die zugegangen ist, waren sie sehr herzlich. Die Deutschkenntnisse sind sehr gut, so dass man sich mit allen verständigen kann. Es gibt, Wasserspiele, Wassergymnastik, orientalische Tanzstunden, Dartspiel- und Tischtennisturniere, an denen wir jeden Tag teilgenommen haben. Es gibt ein Kinderclub, deren Personal sehr sehr freunlich ist und man merkt auf jeden Fall, dass die Damen Ahnung von Kindern haben. Die Kinder hatten sehr viel Spass dort. Sogar unsere kleine Tochter von 2 Jahren war dort willkommen, obwohl der Zutritt zum Miniclub erst ab 4 Jahren möglich ist. Desweiteren gab es Abendshows, die sich alle 2 Wochen wiederholt haben. Das bedeutet, wenn man 2 Wochen dort war, gab es jeden Abend eine andere Show, die wir sehr genossen haben. An den beiden Sonntagen, wo die Animation ihren freien Tag hatte, haben wir sie sehr vermisst. Denn ohne sie wäre der Urlaub nur halb so schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Filiz & Abdullah |