Strandurlaub: Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber, alle freundlich, waren jetzt schon das 2. mal in diesem Hotel und komme wieder.
Doppelzimmer, Wlan, Balkon, Fernseher, Klima, Fön, Bademantel, Hausschuhe, Safe uvm. Haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war Klasse, sehr große Auswahl, immer frisch zubereitet.
Sehr freundlich, hilfsbereit, angenehm, zuvorkommend.
Je nachdem wie viele Gäste im Bus waren. Ca. 1 Stunde
Wellness: Haben am 1. Tag Hamman gemacht anschließend haben wir ein Beratungstermin gehabt, wo man versucht hat uns weitere Termine für Massagen usw. aufzuzwingen. Als wir nicht wollten, waren diese sauer und unfreundlich. Strand: Die Arbeiter, die nicht zum Hotel gehören belästigen einen ständig mit Ausflügen und Wassersport. Entertainment: Haben Dart und Wassergymnastik bei Memo mitgemacht, hat uns riesen Spaß gemacht, er ist wirklich sehr nett und nicht aufdringlich, ein toller netter Mensch. Der Animationschef: Er war etwas unfreundlich, arrogant und konnte nicht wirklich andere Sprachen richtig sprechen. Dann hat er alles immer durcheinander gemacht wie z. B. Bingo erst nach der Show, dann erfährt man erst ist die Show und dann Bingo. Er kam sehr stressig rüber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Elli |
Liebe Elli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage und unser Strandabschnitt gefallen hat und unser Essensangebot nach Ihrem Geschmack war. Es ist schön zu hören das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen! Ihr Villa Side Residence Team