- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein guter Urlaub und ein schönes Hotel -leider mit kleinen Abstrichen, wie schon von andren beschrieben. Auch wir hatten mit den Liegen am Pool etwas Probleme.... viele Liegen z. B. am Kleinkindbecken waren den ganzen Morgen mit Handtüchern belegt und wurden erst mittags nach dem Essen von den Familien benutzt. Auch wäre eine Beschattung am Kleinkindbecken gut wie z.B. am Spielplatz, der allerdings auch etwas mehr "aufgepeppt" gehört. Das Essen war auch nicht sehr vielfältig, es gab eigentlich immer dasselbe und man musste schon sehr lange anstehen. Wenn man z . B. ein Spiegelei möchte, musste man die ganze Länge anstehen bis jeder was andres vom Büffet genommen hat und dann machte er erst das Ei und man musste wieder warten.... Ein Live- Koch hat 2 mal tägl. Nudeln bzw.Sosse gekocht und das die ganzen 7 Tage lang... das Fleisch war auch oft sehr trocken und das Essen meistens kalt. Loben möchten wir das Türkische Restaurant, das auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Grosses Lob an die Küche! Der Strand war sehr schön und da fand man auch immer Liegen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren nette Beitrag ins Holidaycheck. Wir werden uns weiterhin bemühnen, Ihren Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu gestalten.Vorerst bedanken wir uns für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir nehmen dieses gerne zur Kenntnis. Werden es natürlich an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Wir, das ganze Villa Side Residence Team, freuen uns Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte melden Sie Ihren nächsten Besuch einfach bei guestr@villasideresidence.com an. Wir freuen uns! Ihr Villa Side Residence