- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Jahr sind wir ende Oktober in das Villa Side Residence gefahren und haben uns mit Freunden ,die wir im letzten Jahr im Villa Side Residence kennen gelernt haben , getroffen. Unsere guten Eindrücke vom Hotel, letzten Jahres, wurden nicht übertroffen! Das Essen war leider immer noch kalt ! Das Zimmermädchen hat nicht immer die Getränke aufgefüllt. Die neue Gästebetreuerin ist mir sehr unfreundlich begegnet, warscheinlich war sie überarbeitet .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten die Sie in unserem Haus erlebt haben, bei den Gästen die sich vorort melden, konnen auch die von seitens gesehende mängeln auch beseitigt werden. Zu einem punkt möchten wir Sie dennoch informieren. Die Speisen können & dürfen höchstens bis 65-75 C aufgewaermt werden. Einen zu hoher Erhitzungsgrad ist der Grund zur Erweichung und Farbänderung der Speisen. Doch auf Wunsch erhitzen unsere Köche das von Ihnen ausgesuchte Menü erneut und gerne. Wir hoffen Sie zum 3. mal wieder in unseren Haus begrüssen zu dürfen damit wir Sie diesmal zufrieden stellen können. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team