Michael (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Das Geld nicht wert,Punkt !

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind schon seit langer Zeit gern in der Türkei zu Besuch,sei es Rundreise oder Badeurlaub.Das Hotel hat sehr schöne Zimmer,keine Frage.Der Strand ist auch sehr gut,es gibt ausreichend Platz für jeden. Jetzt sollten aber die Schattenseiten folgen.Die Zimmerreinigung erfolgt,beschränkt sich aber auf das Bettenmachen und Kühlschrank auffüllen.Und ja,ich gebe Tip.Und jetzt für alle die das gute Essen der Türkei mögen,hier werdet ihr es nicht finden!Ich persönlich hab mich ab Tag 2 von Brot,Nudeln und Gemüse ernährt.Das bezieht sich auf alle Restaurants.Das Essen wiederholt sich und war teilweise nicht frisch zubereitet,nach Schulnoten verteile ich hier eine 6,setzen!Das Servicepersonal bemüht sich wirklich,kann das aber nicht ausbügeln.Danke an unseren netten und zuvorkommenden Dinner-Kellner und das Team an der Bar,ihr habt einiges wieder wettgemacht,Danke. Fazit: Ich werde das Hotel nicht weiterempfehlen.Die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen,gerade wenn ich das Essen betrachte.Ich kenne gute Alternativen,die Barut-Kette,Trendy-Hotels oder das Terrace,lieber Chef des Hotels, schau mal dort rein,bitte.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unseren Service verbessern zu können. Wir bedauern, dass Sie mit der Zimmerreinigung und unserer Essensauswahl nicht zufrieden waren, wir versichern Ihnen jedoch, dass unsere Speissen immer frisch zubereitet sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft nochmals die Möglichkeit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage