Annett (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert

Alles was ein Familien Urlaub braucht. Sehr gepflegte Anlage. Ein großes Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene. Essen ließ keine Wünsche offen. Wir werden es wieder buchen

• Gut
  • Die Zimmer sind optimal. Ein kleines Minus sind die Schränke. Erscheinen sehr groß, bieten aber sehr wenig Stauraum ,was dem Urlaub aber keinesfalls beeinträchtigt hat.

• Das Essen war sehr vielfältig und gut beschriftet. Für die kleinen gab es ein extra Büffet, was sehr angenehm war.

• Sehr freundliches Personal und hilfsbereit

• Gute Einkaufsmöglichkeiten, man kann mit dem Bus alles selber erkunden. Zu empfehlen ist der Basar in Manavgat.

Das Wellness Angebot ist ein absolutes muss. Poolanlage sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Annett

Liebe Annett, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es war schön zu hören das Sie und wieder besuchen möchten, wir würden uns auch freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage