Veronika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel können wir zu 100 Prozent witerempfehlen

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck .Es ist sehr neu und sehr geschmackvoll eingerichtet Es gibt sehr viele Rückzugsmöglichkeiten durch die vielen Räume. Durch die gute Aufteilung , es besteht aus mehren Etagen ,findet man immer einen Platz zum ausruhen oder zum relaxen.

• Die Zimmer sind einfach toll wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Aufbettung. Sehr gute Farbgestaltung.Geschlafen haben wir sehr gut ,die Betten sind ein Traum und auch die Kissen waren sehr gut nicht kraus .

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich .Viel Gemüse und Obst ,was wir vermisst haben waren Erdbeeren und öfter mal Melonen. Was mir als Frau aufgefallen ist, wenn man alleine am Tisch gesessen hat wurde man von einigen Kellnern kaum beachtet und das fand ich sehr schade .Vielleicht sollte man daran noch etwas arbeiten , Dieses hat man bei den Frauen nicht beobachtet.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und wenn man Fragen hatte wurde geholfen.

• Die Lage ist sehr gut man kommt überall hin .Bis nach Side sind es nicht viele Kilometer Die Anfahrtszeit zum Hotel war ungefähr eine Stunde. Ausflüge haben wir nicht mitgemacht

• Wellness
    • Sport

Also ein ganz grosses Lob an den Wellnessbereich. Einfach toll angefangen bei Tyla du bist Klasse und verstehst dein Fach ,liebe Grüsse von uns.Auch an die anderen Mitarbeiter ein dickes Lob .Alle waren super. Die Animation hat ebenfalls ihr Bestes gegeben, Besonders Tuhba möchten wir hier nennen ,immer nett und lustig.Grüsse an Dich

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Haus zu 100% weiterempfehlen. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wiederzusehen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage